Главная » Видеогалерея » Ученые описали взаимодействие хлопьев с молоком


Ученые описали взаимодействие хлопьев с молоком


Специалисты по пищеведению из Университета штата Массачусетс в Амхерсте выяснили, как хлопья при контакте с жидкостью из хрустящих превращаются в размякшие. Новое исследование представлено в журнале Journal of Food Science, а коротко о нем сообщает Popular Science. Как известно, при взаимодействии с молоком хлопья впитывают жидкость и теряют свою хрупкость и хрусткость. Однако ученые обнаружили […]



Лучшие статьи на эту же тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>